Muito fácil!
Muito gostoso!
Muito rápido!
É o tipo de receita que dá gosto de fazer, usando o liquidificador para simplificar nossa vida. Poucos ingredientes e sempre temos em casa.
Aprendi numa das vezes que a minha querida vó Zelinda ficou aqui em casa conosco. O que torna essa receitinha mais especial ainda para mim.
E quem nega um bolinho de fubá no fim da tarde?
Vamos a receita!
Ingredientes:
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 copo de fubá
- 1 copo de leite
- 1 copo de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento químico.
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar bem misturado.
Forma de bolo, untada com manteiga e farinhada. Forno por 35 minutos, ou até completamente assado. (Teste do palito).
Somos uma família pequena, e hoje fiz meia receita para testar, e ficou igualmente bom!
Segue a redução de receita que usei:
Meia Receita:
- 1/2 copo de farinha de trigo
- 1/2 copo de fubá
- 1/2 copo de leite
- 1/2 copo de açúcar
- 1/4 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa, rasa) de fermento químico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário