31 de julho de 2014

Rap 10

Receitinha de preguiçoso! Adoroooooo!!!

Vocês conhecem essa massa? Há a comum e a integral.
Quem não conhece, vale a pena experimentar.
Essas massas são verdadeiros "salva vidas", basta criar e fazer um assalto às sobras da geladeira.


Hoje usei a parte branca do alho poró, 5 rodelas picadinhas, tomatinho cereja, mussarela e orégano.
Fritei o alho poró no azeite e deixei bem torradinho.




Montei o recheio na massa colocando primeiro o queijo (para derreter melhor) os tomates picadinhos em rodelas, o orégano e o alho fritinho no azeite. Não foi preciso untar a panela pois foi na mesma que feito o alho poró.


Tampe a frigideira e, tcharammmm....


Variação de sabor que fiz outro dia e ficou muito bom também. Seguindo aquela filosofia de pegar o que tem na geladeira:
tomate cereja, alcaparra, requeijão e peito de peru.
Ai ai... Bom Apetite! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário