9 de outubro de 2012

Massa de Pizza Caseira

Fácil, fácil!
Nessa pizza, o que conta não é o recheio. Isso vai do gosto (e criatividade) de cada um. Apesar que eu adoro pizza com rúcula!

O "tchan" da receita  é a massa, que além de facílima de fazer é super crocante, do jeito que gostamos aqui em casa!

Ingredientes:



  • 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de creme de queijo em pó (ou de cebola)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 150 g de creme de leite com soro (½ xícara de chá + 2 colheres de sopa)


  • Misture todos os ingredientes e abra a massa numa superfície limpa e lisa.
    Pode abrir fininha, porque se ela furar, dá para colar a massa que adere super bem.
    Coloque na forma de pizza e dê uma pré assada até ficar ligeiramente dourada (aproximadamente 15 minutos) em forno médio.




    Depois disso é só rechear a gosto e levar ao forno para derreter o recheio!

    Bom Apetite!

    2 comentários: