20 de junho de 2012

Polenta com Crostinha

Sabe aquela polenta do almoço de ontem que sobrou só uns pedaços perdidos? O que fazer para recriar a polenta sem ficar com a mesma cara de "rest d'ontê", como dizemos aqui em casa?  Rsss

Pois é, acho que foi a minha última aventura como saideira ainda grávida.
Peguei as fatias de polenta, coloquei numa frigideira anti aderente com um fio de azeite e dei umas tostadas nela, em todos os lados para criar uma crostinha.
Nessa altura do campeonato, achei melhor e mais saudável que fazer a famosa (e deliciosa claro) polenta frita.

Cebolinha fresca e mostarda escura.... Hum... delícia! Foi meu almoço hoje!


Um comentário:

  1. Olá Daniela,
    tudo bem? Em compasso de espera.
    Essa polentinha frita me deu água na boca.
    uma opção muito boa.
    bjs e abraços campineiros.
    aqui hoje: chuva e frio.
    Mari

    Ps: A gravidez lhe caiu muito bem você tá linda.

    ResponderExcluir