11 de outubro de 2013
Pão de Ló de Canela
33 anos nas costas e até hoje eu achava que bolo e pão de ló (achava chique! rss) era tudo a mesa coisa!Descobri hoje que bolo tem a massa mais pesada, e pão de ló, leva mais ovos, por isso a massa fica mais fofinha.Peculiaridades a parte, tudo que escrevo aqui é conhecimento de vó, tia, amigas, uma leitura aqui e por aí vai. Por isso, se não for bem exatamente isso que difere um pão de ló de um bolo, deixa pra lá!
Falando sério, minha vizinha que acabou de ganhar o Nicolas, um bebe lindo cabeludinho de 2 meses, veio nos chamar para uma reuniãozinha em sua casa. Haverão outras crianças, e será divertido para o João Pedro.Para não chegar de mãos abanando, preparei esse pão de ló rapidinho!
Ingredientes:
-Margarina para untar.
Modo de Preparo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário