9 de outubro de 2012

Massa de Pizza Caseira

Fácil, fácil!
Nessa pizza, o que conta não é o recheio. Isso vai do gosto (e criatividade) de cada um. Apesar que eu adoro pizza com rúcula!

O "tchan" da receita  é a massa, que além de facílima de fazer é super crocante, do jeito que gostamos aqui em casa!

Ingredientes:



  • 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de creme de queijo em pó (ou de cebola)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 150 g de creme de leite com soro (½ xícara de chá + 2 colheres de sopa)


  • Misture todos os ingredientes e abra a massa numa superfície limpa e lisa.
    Pode abrir fininha, porque se ela furar, dá para colar a massa que adere super bem.
    Coloque na forma de pizza e dê uma pré assada até ficar ligeiramente dourada (aproximadamente 15 minutos) em forno médio.




    Depois disso é só rechear a gosto e levar ao forno para derreter o recheio!

    Bom Apetite!

    4 de outubro de 2012

    Engatinhando...

    Engatinhando...
    Não o bebê! Eu!
    Estou engatinhando nesse aprendizado diário da maternidade.
    Agora já começo a ter uma "quase rotina" e como estou em casa, consigo fazer algumas coisinhas gostosas para comer novamente.
    Mas não posso postar batido de comentar que ser mãe está sendo maravilhoso!!
    Meu filhote está crescendo como um pãozinho! E todos os dias há uma novidade para anotar e aprender.

    "Amor de mãe é isso, amor de mãe é aquilo" sempre ouvimos falar algo assim.
    Não sei dizer se é o "sentimento amor" propriamente dito, mas posso afirmar que ser mãe me tornou uma pessoa melhor.

    Logo logo postarei receitinhas!