24 de maio de 2012

Tao Japonese Food

Bares e Restaurantes: 
É o que não falta aqui em Goiania!
Aos poucos vou tentando escrever pelos que já passamos.

Hoje vou falar do Tao 

Dos japoneses que já fomos aqui, esse é o que mais gostamos. Seja pelo bom atendimento, seja pelo ambiente temático.

Image 138Mas o que há lá e somente lá vimos isso até hoje, é o    SORVETE FRITO! 


Curiosa que sou não resisti e claaaro que descobri como que é feito!  

Uma bola de Sorvete de Creme polvilhado (tipo milanesa) em Sucrilos triturado! Isso mesmo, Sucrilos trituradinho. Congela porção por porção e quando for servir, é que se frita rapidamente em óleo fervente.
Fica muito bom!

Quente com frio, crocante com creme...
Um show de contrastes! Recomendo!

Arigatou!!

 

2 comentários:

  1. Vim agradecer a sua visita e voltarei sempre porque cozinhar é uma paixão e gostei das suas receitas. Vou fazer "engana marido".

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça sim e depois me diga se gostou!
      Fiz essa semana, muito prático!
      Bjos

      Excluir