É o que não falta aqui em Goiania!
Aos poucos vou tentando escrever pelos que já passamos.
Hoje vou falar do Tao
Dos japoneses que já fomos aqui, esse é o que mais gostamos. Seja pelo bom atendimento, seja pelo ambiente temático.
Mas o que há lá e somente lá vimos isso até hoje, é o SORVETE FRITO!
Curiosa que sou não resisti e claaaro que descobri como que é feito!
Uma bola de Sorvete de Creme polvilhado (tipo milanesa) em Sucrilos triturado! Isso mesmo, Sucrilos trituradinho. Congela porção por porção e quando for servir, é que se frita rapidamente em óleo fervente.
Fica muito bom!
Quente com frio, crocante com creme...
Um show de contrastes! Recomendo!
Arigatou!!
Vim agradecer a sua visita e voltarei sempre porque cozinhar é uma paixão e gostei das suas receitas. Vou fazer "engana marido".
ResponderExcluirFaça sim e depois me diga se gostou!
ExcluirFiz essa semana, muito prático!
Bjos