30 de maio de 2012

Bruschetta Napolitana

Essa Brusqueta é de autoria do maridão!
Mais uma receitinha que faz sucesso e quebra a rotina dos mesmo "sanduíches" de sempre da noite.
O segredinho é, como sempre, Capricho!
Picar tudo pequeninho e montar!

Ingredientes:
Fatias de Pão Italiano
Azeite
Cebolinha
1 cebola pequena
2 tomates italianos maduros
Queijo parmesão para polvilhar
fatias ou cubinhos de queijo mussarela
Orégano a gosto


Antes de colocar a mussarela, regue com azeite cada fatia, generosamente. Cubra com o queito, polvilhe o parmesão e leve ao forno pré aquecido por 10 a 15 minutos...

Prontinho!
Servir com garfo e faca ou ... 

Come dice la nonna: magiare con le mani!

Um comentário:

  1. Olá Daniela,
    Babei....esse queijo derretido por cima...hum...
    e a nona está certa, com as mãos fica melhor.
    bjão e um lindo dia.
    mari

    ResponderExcluir