25 de julho de 2010

Engana Marido


Calma, calma, calma!!
Não é nada disso que está pensando!!

Engana Marido foi o nome carinhoso que apelidei esse prato, porque engana mesmo! Mas é no bom e apetitoso sentido!
Essa enganação eu recomendo! É saudável e saborosa!!



Ingredientes
1 pão de forma sem casca

1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 envelope de creme de cebola
100g de tomate seco
100g de queijo prato
100g de queijo mussarela
oregano a gosto
queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

Modo de Preparo
Unte um refratário (ou assadeira) com pouca manteiga e espalhe o pão de forma sem a casca de modo que cubra todo o fundo. Os espaços que ficarem entre os pães devem ser preenchidos com pedacinhos menores.



Cubra o fundo do refratário com as fatias de queijo mussarela, depois queijo prato e por final, com o tomate seco picadinho e oregano.
Novamente, cubra com o restante do pão de forma.




Em uma tigela, misture o creme de leite com a mesma medida da lata de leite e o creme de cebola. Misture bem e despeje por cima da torta engana marido! Ficarão pedacinhos do creme de cebola por cima. Não tem problema, pois isso ficará crocante e gostoso depois de assado.
Polvilhe o queijo ralado e forno médio/ alto por 25 minutos.
Se tiver um grill, coloque para dourar no final.

E ENGANE O MARIDO, dizendo que deu um trabalhão para fazer essa massa super fofinha e gostosa!!!



2 comentários:

  1. Olá Dani.
    Vou aproveitar vou enganar todo mundo aqui.
    Achei muito fácil, e deve ficar com um sabor muito bom.
    Abração
    marilene

    ResponderExcluir
  2. Legal que gostou! Depois me conta se aprovaram!

    ResponderExcluir